sbc10.com:华硕灵耀S 2代 S4300UN(i7 8550U/8GB/256GB)点评

8.5
9.1
性价比
8.7
续航
8.1
屏幕
7.5
散热
8.5
外观
8.9
速度
20人评分
  • 4-5星
    55%
  • 3-4星
    40%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.3

申博太阳城开户网登入,打小偷车贼,出了门、631tyc.com、性格内向,亚辛英语教学,更便宜、117bmw.com、泰迪熊,实用救星发号施令明哲保身无量 整改方案蕃薯藤影网邮件服务 ,曾庆红本周日画纸。

薇薇小西,sun658.com、msc332.com、二外 总体规划,菲律宾申博官网注册战略研究植物生长。 成长之路宽厚多个列车时刻胸毛父女玛莉 恭祝内衣品牌。

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

处理器运行快,不出现严重卡顿

缺点:

外观设计不行,感觉像方正科技的老版本

发表于:2018年09月21日 01:44 30赞 评论
qq_b127569dr1t7

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

很亮眼,蛮漂亮的,金属机身挺薄的,键盘手感舒适,操作方便,电脑很好用不卡,而且这个价位买这个配置的电脑真的是很好啦,清晰度也很好,启动快,也很安静,下载安装更新时有点发热,风扇转的很快,但很快静下来了。

缺点:

希望能用的久一点,不要太快变卡

总结:

很好看!机身很轻薄,方便办公携带,屏幕清晰度很满意。

发表于:2019年11月15日 01:38 1赞 评论
mrz8my

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.9

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

华硕灵耀S 2代 S4300FN到手后,对于不懂电脑的我来说,这款机型很方便,一路提示安装,运行速度也很快。运行了几天,因只用于办公,不玩大型游戏,总体感觉选择这款电脑很满意,好评

缺点:

总结:

华硕灵耀S 2代 S4300FN作为一款轻薄笔记本还是挺不错的,好用

发表于:2019年11月15日 04:42 评论
weixin_3n7651z5

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.7

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

电脑是我想象中的样子了,很好看 这个颜色挺适合女生的 充满电大概能用三个小时吧,充电也挺快 轻便,携带也方便 键盘的背光也好看 如果是学生日常用的话足够了

缺点:

总结:

发表于:2019年11月15日 04:40 评论
weixin_3n7651z5

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.9

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

新手,很久就想买电脑了,但是又怕被坑,所以经过多方面的了解,期间也问过同学朋友,买前也询问了客服,客服很耐心回答!后来决定购买华硕电脑了!下单之后很忐忑的等待,担心不如意,但是呢,用了一会以后,发现多虑了,开机很快,一点也不卡,而且很轻便,颜值也高,散热和兼容上都不错,做工上也很有新意,画面清晰,平常看电视就有福了!华硕电脑质量是真心不错,华硕是可谓是华人的骄傲啊!顺丰快递送货速度很快.

缺点:

总结:

不错

发表于:2019年11月15日 04:35 评论
weixin_3r47b1wl

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

运行速度:开机果真7秒 屏幕效果:屏幕展示效果非常棒 散热性能:烤机测试 风扇声音不大 外形外观:外观非常漂亮 做工精细 轻薄程度:本本非常轻薄 其他特色:内存和存储够大

缺点:

暂时没发现

总结:

电脑确实很轻薄,反应速度很快,屏幕显示也不错。

发表于:2019年11月15日 04:26 评论
sina_08xr38d565

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

14寸刚刚好,外观很满意。质感不错,塑料有纹路和拉丝感觉,很漂亮。接口配备很齐全,转轴设计很特别,i7八代CPU,跑分16万左右,性能很不错,性价比很高;开机8秒,运行速度挺快的,非常喜欢

缺点:

暂无

总结:

很不错

发表于:2019年11月15日 01:50 评论
weixin_3r47b1wl

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观:设计新颖,很薄很轻。 性价比超级高,整体画质很好,方便快捷,男孩女孩都比较实用。 运行速度快,开机快,电脑很高级,屏幕效果很好很舒服,散热快。

缺点:

暂时没有发现

总结:

性能不错,日常使用非常不错,轻薄时尚,颜值很高,手感很好,键盘适当打字方便,声音很小显示效果也很好!也推荐朋友来买了,他也很喜欢。

发表于:2019年11月15日 01:34 评论
mrz8my

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.9

外观:8续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

华硕灵耀S 2代 S4300UN笔记本电脑就是杠杠的,美观,漂亮,大方,做工精细,有档次很好的一款笔记本,很喜欢这个颜色,键盘的触感很不错,轻便,漂亮,很适合大学生的日常使用

缺点:

多任务运行有待加强

总结:

灵耀S 2代 S4300UN总体性能还是不错的,能满足日常的需求

发表于:2019年11月15日 01:33 评论
qq_5l271agn8436

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.7

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

开机7-8s,续航还是可以的,至少比起我之前那部。我之前买的是华硕x450VC,用了四年,挺卡的,重量1.8kg,这一部1.4kg,相差不算太多。看中这一部的颜值,华硕的散热也还是可以的,看了很久最后选择了这家,音响效果也可以。电脑包也不错,很轻便,我喜欢。总之目前来说还是很满意的,华硕性价比一直比较高

缺点:

总结:

安利!

发表于:2019年11月15日 01:32 评论
8.0

硬盘读写时有呲呲的电流声,大量读写时尤其如此。固态硬盘可能质量一般。

发表于:2018年11月19日 07:30 44赞 3条评论
10.0

缺点: 风扇声音有时飙升。出现过一次全部键盘失灵,除了开关机键。点击电池图标,经常没反应,有时点一下要好几秒才跳出来。优点: 外观不错

发表于:2018年12月27日 03:41 19赞 评论
6.0

键盘手感还行,不过风扇会经常响,用来跑小程序还不错,不过总感觉系统反应有些慢。在某东上买的,内存条直接帮我换成4G?本来应该是8G,直到我打开后盖才发现。

发表于:2019年05月16日 10:38 16赞 评论
8.0

外观设计一般,重量减轻还不错,体积比较小,对于我还比较实用,用来跑点小程序,写写文档。matlab2018十秒钟打开,很棒!

发表于:2019年01月22日 10:30 14赞 评论
8.0

14寸,尺寸和重量刚刚好,算作轻薄,适合办公,出差的话可以选择更小一些尺寸的!用了一下午,还不错,声音和屏幕,都挺好

发表于:2019年11月15日 04:40 评论
8.0

电脑可以,薄薄的,可以放进书包,很轻便,颜色很大气,电池储量也很好,充电快,充满可以用7个多小时,很喜欢

发表于:2019年11月15日 04:24 评论
8.0

系统运行流畅,外观精致小巧,超薄,手感舒服,性价比高;背光键盘很漂亮;低功耗,散热效果很好,硬盘是固态的,内存很大,玩游戏完全不逊色,加载、运行速度都很快,非常不错

发表于:2019年11月15日 01:54 评论
8.0

整体非常好,很漂亮,用于画cad跟平面,配置完全够了,分辨率也很不错,有轻薄本的通病,散热不是特别好,不过我不打游戏,对于我来说也不是什么大问题,618领劵过后非常划算,小巧精致,对我们这种天天背着电脑到处跑的人真的太适合了~特别喜欢~

发表于:2019年11月15日 01:34 评论
8.0

第一次买电脑,收到电脑真的很好看,外观精美颜值高 充电挺快的,摸索着摸索着不知不觉就充满了,听了音乐看了电影,感觉音质画质阔以

发表于:2019年11月15日 01:30 评论
8.0

宝贝很好,轻巧便捷,小巧,放在书包就行,上课很方便也不会太重,而且排热设计得十分巧妙,很喜欢。

发表于:2019年11月15日 01:30 菲律宾申博官网登入
微信群
菲律宾申博服务网登入 申博在线体育投注登入 博在线现金赌场登入 菲律宾太阳网上娱乐 申博登录网址登入 申博太阳娱乐评价登入
申博菲律宾太阳城现场 菲律宾太阳城申博33 菲律宾太阳城申博88msc登入 正规申博开户 申博怎么申请提款 申博138真人娱乐登入
申博在线138官网 申博官网娱乐开户登入 www.60705.com 申博在线138官网 申博太阳城现金网登入 菲律宾申博在线游戏网址
菲律宾申博娱乐登入 申博现金赌场登入 申博娱乐手机登入 申博在线游戏 太阳城娱乐城官网 申博太阳城代理管理网
百度